erster gang brodetto veneziano

Rezept: erster gang brodetto veneziano
fischsuppe
2
fischsuppe
4
1553
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Fischbrühe
1,3 kg
Fisch frisch mit weichem fleisch 2 verschiedene sorten
800 gr.
Gambas ohne Schale roh
0,5
Zitronensaft frisch gepresst
4
Tomaten in stùcken
Salz
Pfefferkörner
fischsuppe
1,5 kg
Fisch frisch 3 verschiedene sorten mit harten fleisch
500 gr.
Tintenfisch in stùcken
2
Knoblauchzehe zerdrückt
7 EL
Olivenöl extra vergine
Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
979 (234)
Eiweiß
15,3 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
19,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
erster gang brodetto veneziano

erster gang crostata di coniglio e verdura
erster gang spaghetti di zio shiva
erster gang fantasie dell orto
erster gang tonno scatenato

ZUBEREITUNG
erster gang brodetto veneziano

1
ich will nur hoffen das ich es auch gut genug beschreiben kann.erst machen wir eine fischbrùhe dazu nehmen wir den fisch natùrlich gesàubert und ohne kopf die gambas mit zitronensaft tomaten pfefferkòrner und salz in einen topf alles mit wasser bedecken und 50 min. langsam auf niedriger stufe kòcheln.das in ein sieb geben mit kleinen lòchern und mit hilfe einer
2
gabel zerkleinern. die brùhe jetzt zur seite stellen
3
die fische fùr die suppe.erst die tintenfische fùr zehn min. im salzwasser kochen dann die anderen fische fùr ungefàhr 15 min. deshalb mussen sie alle die gleiche kochzeit haben .dùrfen nicht zu weich werden.jetzt die kràten entfernen und in nicht zu kleinen stùcke zerlegen.knoblauch in 4 el. òl anbraten nicht dunkel werden lassen.petersilie unterrùhren
4
und das knoblauch entfernen.jetzt den tintenfisch und die fischstùcke unter dem òl rùhren pfeffer.brùhe beigebenund ziehen lassen brot mit rest vom òl goldgelb anbraten und in oder zu der suppe sevieren

KOMMENTARE
erster gang brodetto veneziano

Benutzerbild von merza
   merza
HMMM, die gefällt mir sehr. 5***** und glg, Angelika
Benutzerbild von hasi2004
   hasi2004
ich liebe fisch in allen variationen ! für deine 5 ***** und liebe grüße , gabi
Benutzerbild von fiffi
   fiffi
ein tolles rezept!! l.g. ulli
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
und? ihrhabt sie natürlich wieder ganz alleine gegessen? oder? das ist einfach nicht fair *schmunzel*, liebe grüße an dich, brigitte und 5 herzliche sternchen, ich hoffe, es geht dir gut? noch heimweh? oder hat es sich gelegt? lg rosi

Um das Rezept "erster gang brodetto veneziano" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung