Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Äpfel | 800 g |
Margarine | 40 g |
Zucker | 1 TEEL |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Fett | 40 g |
Schweinekoteletts | 4 |
Bratwürstchen | 4 |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Äpfel schälen. Beides in 1 cm grosse Würfel schneiden. fett in einem Topf erhitzen. kartoffeln reingeben. Mit zucker und salz bestreuen. Wasser dazugeben. 25 Min. dämpfen. Nach 15 Min. die Äpfel dazugeben. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne goldgelb braten. Koteletts und Bratwürstchen in einer Pfanne braten. kartoffeln und Äpfel abschmecken und in eine Schüssel geben. Koteletts und Würstchen darauf legen. Darauf die Zwiebelscheiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Heete Bliksem“