Spanisches Omelette

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Zwiebel 1
je 1/2 grüne und rote Paprikaschote etwas
Tomaten 1
Knoblauchzehe 1
Öl 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Eier 3

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Paprika waschen und in feine Streifen schneiden.

2.Tomaten überbrühen, schälen, in Würfel schneiden.Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken.

3.In einer Pfanne mit Öl die Zwiebelringe und Paprikastreifen bei starker Hitze kurz anbraten.

4.Dann Tomaten und Knoblauch zufügen und warm werden lassen. Salzen und pfeffern.

5.Die Eier mit Salz und Pfeffer verschlagen und über die Mischung gießen. Eimasse stocken lassen. Oberfläche sollte noch leicht glänzen, sonst wird es zu trocken. Gleich servieren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spanisches Omelette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spanisches Omelette“