Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Zwiebel | 1 |
je 1/2 grüne und rote Paprikaschote | etwas |
Tomaten | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Paprika waschen und in feine Streifen schneiden.
2.Tomaten überbrühen, schälen, in Würfel schneiden.Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken.
3.In einer Pfanne mit Öl die Zwiebelringe und Paprikastreifen bei starker Hitze kurz anbraten.
4.Dann Tomaten und Knoblauch zufügen und warm werden lassen. Salzen und pfeffern.
5.Die Eier mit Salz und Pfeffer verschlagen und über die Mischung gießen. Eimasse stocken lassen. Oberfläche sollte noch leicht glänzen, sonst wird es zu trocken. Gleich servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Spanisches Omelette“