1. Home
  2. Rezept
  3. Spanisches Omelette

Spanisches Omelette

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Zwiebel1
je 1/2 grüne und rote Paprikaschote etwas
Tomaten1
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Eier3
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Paprika waschen und in feine Streifen schneiden.

    2.Tomaten überbrühen, schälen, in Würfel schneiden.Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken.

    3.In einer Pfanne mit Öl die Zwiebelringe und Paprikastreifen bei starker Hitze kurz anbraten.

    4.Dann Tomaten und Knoblauch zufügen und warm werden lassen. Salzen und pfeffern.

    5.Die Eier mit Salz und Pfeffer verschlagen und über die Mischung gießen. Eimasse stocken lassen. Oberfläche sollte noch leicht glänzen, sonst wird es zu trocken. Gleich servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spanisches Omelette“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich