Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Milch | 600 ml |
Pudding Vanille-Geschmack | 1 Beutel |
Speisestärke | 2 TL |
Schlagsahne | 150 ml |
Zucker | 50 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zimt | ½ TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1/2 Liter Milch aufkopchen, bis sich der Milchschaum nach oben steigt. Den Topf vom Herd nehmen und das Puddingpulver mit einem Schneebesen unter Rühren einrühren.
2.Den Pudding in 3 Gläser füllen und erkalten lassen.
3.Für die Soße die Speisestärke mit 3 Eßl Milch einrühren, die restliche Milch , Sahne, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Salz aufkochen. Die angerührte Speisestärke zufügen und nochmals unter Rühren aufkochen lassen. Die Soß0e auf dem Pudding giessen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Vanillepudding mit Zimtsoße“