Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen frisch und saftig | 2 |
Pecorino | 400 Gramm |
Staudensellerie | 300 Gramm |
Limettensaft | 2 EL |
Saure Sahne | 200 Gramm |
Walnüsse gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen würfeln und mit dem Limettensaft marinieren. Sellerie in feine Scheiben schneiden , das Grün fein hacken. Käse würfeln. Sahne mit den Gewürzen abschmecken und gut verrühren. Alles miteinander vermengen , mit den Nüssen bestreuen. Dazu : Frisches Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Herr von Ribbeck / Birnensalat“