USA Mexicanische Pork Enchiladas

1 Std leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten Dose nicht abgiessen 500 Gramm
Tomatensoße Dose 250 Gramm
Gruene Chili Peppers Dose, rinse unter Wasser und Samen raus 125 Gramm
Paparikaschote gruen gehackt kleine 1
Knoblauch 1
Coriander koerner 0,5 Teelöffel
Salz 0,25 Teelöffel
FUELLING: etwas
Scweinefleisch, gekocht und fein gehackt 2 Tassen
Monterey Rahmstufe gerieben Kaese 0,75 Tasse
Zwiebel sehr fein gehackt 0,25 Tasse
Salz 0,25 Teelöffel
Oel 2 Esslöffel
Tortillas Mais oder Mehl nach Geschmack 12
Monterey Rahmstufe Kaese gerieben fuer zum ueberbacken 1 Tasse
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
50,0 g

Zubereitung

1.In einer Kuechenmachine Tomaten, Tomatensosse, Chili, gruene Pfeffer,Knoblauch, Coriander und Salz alles zu einer glatten Masse ruehren. Setze zur Seite.

2.Ruehre Fleisch, 3/4 Tasse Kaese, Zwiebel und 1/4 Teeleoffel Salz, setze zur Seite.

3.In einer Pfanne hitze Oel, nehme jede Tortilla, und dunke sie in das Oel, nur so lange bis sie weich sind und sich biegen. Lege jede auf Kuechenpapier dass das Oel ablaeuft. Auf jeder 12 Tortilla die Fleischmischung 12 mal verteilen. Rolle die Tortilla up und lege sie in eine Ovenfeste Form. Lege sie schoen an einander. Die gerollte Seide nach unten, dass sie sich nicht oeffnet. Uebergiese alles Mit der Tomatensosse aus der Kuechmachine. Schliesse alles mit Deckel oder Alifoile. Ofen vorheizen auf Stufe 2 oder mittlerer Hitze 30 Minuten backen. Foil runter und die eine Tasse Kaese darauf schuetten. Wieder in den Ofen 5 Minuten bis der Kaese schmelzt. Kann serviert werden mit feingeschnitten Iceberg Salad und Tomaten oder Salsa.

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