1. Home
  2. Rezept
  3. USA Mexicanische Pork Enchiladas

USA Mexicanische Pork Enchiladas

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten Dose nicht abgiessen500 Gramm
Tomatensoße Dose250 Gramm
Gruene Chili Peppers Dose, rinse unter Wasser und Samen raus125 Gramm
Paparikaschote gruen gehackt kleine1
Knoblauch1
Coriander koerner½ Teelöffel
Salz¼ Teelöffel
FUELLING: etwas
Scweinefleisch, gekocht und fein gehackt2 Tassen
Monterey Rahmstufe gerieben Kaese¾ Tasse
Zwiebel sehr fein gehackt¼ Tasse
Salz¼ Teelöffel
Oel2 Esslöffel
Tortillas Mais oder Mehl nach Geschmack12
Monterey Rahmstufe Kaese gerieben fuer zum ueberbacken1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In einer Kuechenmachine Tomaten, Tomatensosse, Chili, gruene Pfeffer,Knoblauch, Coriander und Salz alles zu einer glatten Masse ruehren. Setze zur Seite.

    2.Ruehre Fleisch, 3/4 Tasse Kaese, Zwiebel und 1/4 Teeleoffel Salz, setze zur Seite.

    3.In einer Pfanne hitze Oel, nehme jede Tortilla, und dunke sie in das Oel, nur so lange bis sie weich sind und sich biegen. Lege jede auf Kuechenpapier dass das Oel ablaeuft. Auf jeder 12 Tortilla die Fleischmischung 12 mal verteilen. Rolle die Tortilla up und lege sie in eine Ovenfeste Form. Lege sie schoen an einander. Die gerollte Seide nach unten, dass sie sich nicht oeffnet. Uebergiese alles Mit der Tomatensosse aus der Kuechmachine. Schliesse alles mit Deckel oder Alifoile. Ofen vorheizen auf Stufe 2 oder mittlerer Hitze 30 Minuten backen. Foil runter und die eine Tasse Kaese darauf schuetten. Wieder in den Ofen 5 Minuten bis der Kaese schmelzt. Kann serviert werden mit feingeschnitten Iceberg Salad und Tomaten oder Salsa.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „USA Mexicanische Pork Enchiladas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich