Zutaten für 6 Personen
Tomaten Dose nicht abgiessen | 500 Gramm |
Tomatensoße Dose | 250 Gramm |
Gruene Chili Peppers Dose, rinse unter Wasser und Samen raus | 125 Gramm |
Paparikaschote gruen gehackt kleine | 1 |
Knoblauch | 1 |
Coriander koerner | ½ Teelöffel |
Salz | ¼ Teelöffel |
FUELLING: | etwas |
Scweinefleisch, gekocht und fein gehackt | 2 Tassen |
Monterey Rahmstufe gerieben Kaese | ¾ Tasse |
Zwiebel sehr fein gehackt | ¼ Tasse |
Salz | ¼ Teelöffel |
Oel | 2 Esslöffel |
Tortillas Mais oder Mehl nach Geschmack | 12 |
Monterey Rahmstufe Kaese gerieben fuer zum ueberbacken | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.In einer Kuechenmachine Tomaten, Tomatensosse, Chili, gruene Pfeffer,Knoblauch, Coriander und Salz alles zu einer glatten Masse ruehren. Setze zur Seite.
2.Ruehre Fleisch, 3/4 Tasse Kaese, Zwiebel und 1/4 Teeleoffel Salz, setze zur Seite.
3.In einer Pfanne hitze Oel, nehme jede Tortilla, und dunke sie in das Oel, nur so lange bis sie weich sind und sich biegen. Lege jede auf Kuechenpapier dass das Oel ablaeuft. Auf jeder 12 Tortilla die Fleischmischung 12 mal verteilen. Rolle die Tortilla up und lege sie in eine Ovenfeste Form. Lege sie schoen an einander. Die gerollte Seide nach unten, dass sie sich nicht oeffnet. Uebergiese alles Mit der Tomatensosse aus der Kuechmachine. Schliesse alles mit Deckel oder Alifoile. Ofen vorheizen auf Stufe 2 oder mittlerer Hitze 30 Minuten backen. Foil runter und die eine Tasse Kaese darauf schuetten. Wieder in den Ofen 5 Minuten bis der Kaese schmelzt. Kann serviert werden mit feingeschnitten Iceberg Salad und Tomaten oder Salsa.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „USA Mexicanische Pork Enchiladas“