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*Diät Tag 3 - Frühstück - Mittagessen und Abendessen

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkorntoastbrot6 Scheiben
Butter1 TL
Apfel - in feine Scheiben geschnitten½
Nutella1 TL
Banane - in Scheiben geschnitten½
Pfirsichkonfitüre1 TL
Pfirsich - in dünne Spalten geschnitten½
****************************** etwas
Mittagessen: etwas
Rucola1 Handvoll
Cherrytomaten5
Avocado½
Feigen frisch2
Schafskäse etwas
Pumpernickel150 gr.
Essig-Öl-Dressing etwas
****************************** etwas
Abendessen: etwas
Kaninchenkeule200 gr.
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Katenschinken1 Scheibe
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Kohlrabi frisch1
Öl - oder auch etwas weniger !!!½ EL
Gemüsebrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frühstück: Eine Scheibe Toast mit Butter bestreichen und die Apfelscheiben darauf legen - 2. Scheibe als Deckel darauf, andrücken und quer halbieren. 3. Scheibe Toast mit Nutella bestreichen und mit Bananenscheiben belegen - 4. Scheibe als Deckel darauf, andrücken und ebenfalls quer halbieren. 5. Scheibe mit Pfirsichkonfitüre bestreichen und mit den Pfirsichspalten belegen - mit der letzten Toastbrotscheibe abdecken, andrücken und wie sollte es anders sein quer halbieren.

    2.Mittagessen: Rucola, Tomaten, Avocado, Feigen und den Schafskäse mit dem Essig-Öl-Dressing verrühren - und dazu reichen sie das Pumpernickel.

    3.Abendessen: Keule salzen und pfeffern. Den Fettrand vom Katenschinken entfernen und dann würfeln. Zwiebel und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabi in Würfel schneiden. So das wären die Vorbereitungen - jetzt geht es an den Herd!

    4.Keule in 1 EL Öl anbraten - Schinken, Zwiebel, Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Brühe zugießen und ca. 30 Minuten im geschlossenen Topf schmoren. Jetzt den Kohlrabi zugeben und bißfest garen. Das Ganze pikant abschmecken!

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