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*Diät Tag 2 - Frühstück - Mittagessen und Abendessen

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Aprikosen getrocknet geschwefelt20 gr.
Orangensaft frisch gepresst20 ml
Haselnüsse gemahlen1 TL
Zitronenschale gerieben etwas
Vollkornbrot4 Scheiben
****************************** etwas
Mittagessen: etwas
Karotten250 gr.
Zwiebel1 kleine
Ingwer frisch - klein1 Stück
Gemüsebrühe etwas
Roggenbrötchen1
****************************** etwas
Abendessen: etwas
Kohlrabi frisch1
Gemüsebrühe5 EL
Lammfilet150 gr.
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl1 TL
Zitronensaft und abgeriebene Schale der Zitrone2 TL
Schlagsahne1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am Vorabend die Aprikosen im Orangensaft einweichen. Am morgen abtropfen lassen und pürieren. Die Haselnüsse und Zitronenschale unterrühren und dazu die 4 Scheiben Vollkornbrot essen.

    2.Mittagessen: Die Karotten, Zwiebel und den Ingwer in wenig Öl andünsten mit Gemüsebrühe (Menge nach Lust) angießen und gar köcheln lassen - pikant abschmecken und dazu das Brötchen essen.

    3.Abendessen: Kohlrabi in Stifte schneiden und in der Brühe 5 - 10 Minuten dünsten ( je nach Geschmack wie weich er sein soll!). Das Filet würzen und im heißen Öl 3 - 4 Minuten braten. Zitronensaft und -schale, Sahne und Petersilie zum Kohlrabi geben und abschmecken.

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