1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Hackfleisch-Pfanne

Reis-Hackfleisch-Pfanne

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Reis2 Beutel
Tk-Buttergemüse1 Päckchen
Sahne 10% Fett etwas
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Topf mit Salzwasser auf setzen und warten bis es anfängt zu sprudeln. Die Reisbeuteln hinein legen und gar kochen. Man kann auch übrig gebliebener Reis verwenden.

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen und das Gehacktes krümlig braten. Das Gemüse hinein mit anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen. Wenn das Gemüse gar ist, den Reis hinein.

    3.Soviel Sahne hinein schütten, bis etwas Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****6
    vom
    Profilbild von P****6

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich