Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Reis | 2 Beutel |
Tk-Buttergemüse | 1 Päckchen |
Sahne 10% Fett | etwas |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2546 (608)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett63,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2546 (608)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett63,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Topf mit Salzwasser auf setzen und warten bis es anfängt zu sprudeln. Die Reisbeuteln hinein legen und gar kochen. Man kann auch übrig gebliebener Reis verwenden.
2.In einer Pfanne Öl erhitzen und das Gehacktes krümlig braten. Das Gemüse hinein mit anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen. Wenn das Gemüse gar ist, den Reis hinein.
3.Soviel Sahne hinein schütten, bis etwas Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****6
vom
Kommentare zu „Reis-Hackfleisch-Pfanne“