Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons | 8 Stück |
Frühstücksspeck Bacon | 8 Scheiben |
Zucchini | 2 kleinere |
Tomaten | 2 |
etwas Butter | etwas |
italienische Kräuter | 1 TL |
Mozzarella in Scheiben | 300 gr. |
Honig | 2 EL |
Salz,Pfeffe,Paprika | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filets je mit einer Scheibe Bacon umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und die Medallions darin von jeder Seite kurz anbraten. Rausnehmen, mit Salz Pfeffer und den Kräutern würzen, in eine Auflaufform setzen. Die gepwaschenen Zucchini, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die einzelnen Medallions dachziegelartig verteilen, oder auch fixieren mit einem Zahnstocher. Etwas Honig drüberträufeln und mit Paprika bestreuen. Alles im vorgeheizten Backofen bei 220° Grad ca. 15 min. überbacken, so daß der Käse eine schöne Bräune hat. Je 2 Medallions auf einen Teller legen und mit gehacktem Basilikum garniert servieren.
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vom
Kommentare zu „Überbackene Filetsteaks“