1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Filetsteaks

Überbackene Filetsteaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons8 Stück
Frühstücksspeck Bacon8 Scheiben
Zucchini2 kleinere
Tomaten2
etwas Butter etwas
italienische Kräuter1 TL
Mozzarella in Scheiben300 gr.
Honig2 EL
Salz,Pfeffe,Paprika etwas
Basilikum gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Filets je mit einer Scheibe Bacon umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und die Medallions darin von jeder Seite kurz anbraten. Rausnehmen, mit Salz Pfeffer und den Kräutern würzen, in eine Auflaufform setzen. Die gepwaschenen Zucchini, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die einzelnen Medallions dachziegelartig verteilen, oder auch fixieren mit einem Zahnstocher. Etwas Honig drüberträufeln und mit Paprika bestreuen. Alles im vorgeheizten Backofen bei 220° Grad ca. 15 min. überbacken, so daß der Käse eine schöne Bräune hat. Je 2 Medallions auf einen Teller legen und mit gehacktem Basilikum garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Filetsteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich