Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cheddar Käse gerieben | 200 Gramm |
Serrano Chilis frisch gehackt | 3 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Tomaten Konserve 250 gr abtropfgewicht | 1 Dose |
Saure Sahne 10 % Fett | 120 ml |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett19,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
2.Tomaten und Chilis hinzufügen, unter häufigen Umrühren köcheln lassen, bis eine cremige Masse entsteht.
3.Den Cheddar-Käse einrühren und schmelzen lassen. Ist der Dip zu dickflüssig nach und nach saure Sahne dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Dips - Chili con Queso – Chilis mit Käse“