1. Home
  2. Rezept
  3. Dips - Chili con Queso – Chilis mit Käse

Dips - Chili con Queso – Chilis mit Käse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cheddar Käse gerieben200 Gramm
Serrano Chilis frisch gehackt3 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Tomaten Konserve 250 gr abtropfgewicht1 Dose
Saure Sahne 10 % Fett120 ml
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.

    2.Tomaten und Chilis hinzufügen, unter häufigen Umrühren köcheln lassen, bis eine cremige Masse entsteht.

    3.Den Cheddar-Käse einrühren und schmelzen lassen. Ist der Dip zu dickflüssig nach und nach saure Sahne dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Dips - Chili con Queso – Chilis mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich