Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Camembert | 16 Scheiben |
Chilischarfe Peperonata | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel waschen, trockentupfen, zwischen Frischhaltefolie legen und plattklopfen. Zuerst zwei Scheiben Camembert und darauf 1 EL Peperonata (siehe KB von ks315) auf die Schnitzel geben. Dann die Schnitzel zusammenklappen und die Seiten mit Zahnstochern feststecken. Wer es etwas schärfer mag, kann den Camembert auch weglassen.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel scharf darin anbraten. Zum Schluß noch mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Auf Tellern anrichten und servieren. Dazu passen Western Potatoes (siehe mein KB).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schnitzeltasche“