Zutaten für 4 Personen
Limetten frisch | 8 |
Orangen | 4 |
Zucker braun Rohzucker | 7 EL |
Zitronenmelisse frisch | ½ Bund |
Cachaca | 250 ml |
Orangenlikör | 100 ML |
Orangensaft | 250 ml |
Flasche gekühlter Sekt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Limetten und die Orangen waschen. Dann 5 Limetten und 3 Orangen würfeln. Mit 7 EL braunem Zucker zerstampfen und einem Sieb über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen. Die Flüssigkeit in einem Gefäß auffangen.Das halbe Bund der Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Den Cachaca ( hab den Originalen aus Brasilien im Haus ), den Orangenlikör und Orangensaft mit der aufgefangenen Sud in eine Bowlenschüssel geben. Die Melisse ebenfalls dazu geben.Die übrigen Limetten und Orangen in Scheiben schneiden und zufügen. Vor dem Servieren mit einer gekühlten Flasche Sekt ( am besten Freixenet, das beamt wirklich gut ) und Weißwein auffüllen. Zum Schluss Crash Ice hinzufügen, umrühren fertig. Wem es zu wenig an Alkohlzutaten sind , einfach nachfüllen. Na dann Prost1
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Auf den Maitre!!!“