Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten | 3 kg |
Zwiebel rot gewürfelt | 1 |
Knoblauch frisch,Zehen | 2 |
Karotten ,gewürfelt | 2 |
Suppengemüse,Kräutersträußchen:Roßmarin,Salbei,Thymian | 1 Bund |
Ingwer gehackt | 30 gr. |
Peperoni rot,ohne Kerne | 1 |
Kräuterstreuwürze | 2 EL |
Schmelzkäse | 100 gr. |
Tomatenmark | 25 gr |
Weißwein trocken | ⅛ Liter |
Ziegenfrischkäse | 150 gr |
Pesto grün | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Alles klein wie möglich schneiden,würzen und 30 Min.im Dampfkochtopf garen dann durch die "flotte Lotte schicken",danach auf der Herdplatte mit Schmelzkäse +Tomatenmark +Weißwein etwas einreduzieren---und kalt werden lassen. Ziegenfrischkäse in kl. Nockerln abteilen,mit etwas Pesto beträufeln,die Tomatensuppe auf Pastatellern anrichten,Nockerln garnieren+ein paar Basilikumblätter übergarnieren und die Suppe mit Brotchips(KB)oder anderem Brot servieren,guten Appetit,o que aproveche
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „SUPPE /GEMÜSE /Tomatensuppe /kalt evtl. mit Ingwer und Ziegenkäsenocken“