1. Home
  2. Rezept
  3. SUPPE /GEMÜSE /Tomatensuppe /kalt evtl. mit Ingwer und Ziegenkäsenocken

SUPPE /GEMÜSE /Tomatensuppe /kalt evtl. mit Ingwer und Ziegenkäsenocken

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten3 kg
Zwiebel rot gewürfelt1
Knoblauch frisch,Zehen2
Karotten ,gewürfelt2
Suppengemüse,Kräutersträußchen:Roßmarin,Salbei,Thymian1 Bund
Ingwer gehackt30 gr.
Peperoni rot,ohne Kerne1
Kräuterstreuwürze2 EL
Schmelzkäse100 gr.
Tomatenmark25 gr
Weißwein trocken Liter
Ziegenfrischkäse150 gr
Pesto grün etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Alles klein wie möglich schneiden,würzen und 30 Min.im Dampfkochtopf garen dann durch die "flotte Lotte schicken",danach auf der Herdplatte mit Schmelzkäse +Tomatenmark +Weißwein etwas einreduzieren---und kalt werden lassen. Ziegenfrischkäse in kl. Nockerln abteilen,mit etwas Pesto beträufeln,die Tomatensuppe auf Pastatellern anrichten,Nockerln garnieren+ein paar Basilikumblätter übergarnieren und die Suppe mit Brotchips(KB)oder anderem Brot servieren,guten Appetit,o que aproveche

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPE /GEMÜSE /Tomatensuppe /kalt evtl. mit Ingwer und Ziegenkäsenocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich