Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
beliebiges Mehl | 1000 g |
Salz | 20 g |
Wasser | 650 ml |
Trockenhefe | 1 Tütchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.hefe in lauwarmen Wasser auflösen,dann Mehl und Salz dazugeben.Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten.Den Teig 12 Stunden bis 14 Tage im Kühlschrank ruhen lassen,dadurch wird das Brot sehr feinporig.Vorsicht:der Teig geht sehr stark ! Nach der Ruhezeit,den Teig nicht mehr zu stark kneten.Etwa eine 1/2 Stunde ausserhalb des Kühlschrankes gehen lassen. Brotform beliebig. Abbacken im auf 200° vorgeheiztem Backofen: 10 Minuten bei 200° 40 Minuten bei 180°
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizzakatzes duftiges Landbrot“