Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 1 Dose |
Spaghetti | 1 Päckchen |
Oregano getrocknet | 1 Esslöffel |
Parmesan | 1 Päckchen |
Blauschimmelkäse oder Camembert | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zimt | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Salz hinzugeben und die Spaghetti al dente Kochen. Nach dem Kochen in ein Sieb geben.
2.Die Tomaten in der Dose mit einem scharfen Messer zerhacken. In einen kleinen Kochtopf geben und zum Kochen bringen. (Natürlich könnte man auch frische Tomaten verwenden)
3.Den Camembert oder den Blauschimmelkäse in kleine Stücke schneiden und den Parmesan hobeln.
4.Nach dem Aufkochen der Tomatensoße den Herd zurückschalten und den Camembert oder den Blauschimmelkäse hinzugeben. Alles gut verürhren und anschließend mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Wär gerne etwas ungewöhliches probieren möchte gibt noch eine Prise Zimt hinzu.
5.Die Spaghetti auf einen Teller anrichten. Die Soße darüber geben, sowie den gehobelten Parmesan und noch einmal eine Prise Oregano.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Tomatenspaghetti“