Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 250 |
Speck und Zwiebeln, Olivenöl | 150 2 Teel. |
Bärlauch frisch | etwas |
3Hühnerbrüste gebraten | 250 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Nudeln in Salzwasser aldente kochen, Speck und zwiebeln anbraten. Die Hühnerbruste in Srteifen schneiden und anbraten. Bärlauch hacken. Alles zusammen in eine Schüssel geben, mit olivenöl , Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „pikanter Nudelsalat“