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Spanisch - Fritto Mallorquin

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Räucherspeck fein gewürfelt300 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)500 Gramm
Knoblauchzehen10 Stk.
Lorbeerblatt4 Stk.
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Speck, Knoblauch und Lorbeerblätter in heißem Olivenöl in einem Bräter anschwitzen. Kartoffelwürfel hinzugeben und mit anbraten.

    2.Paprika in Würfel schneiden, anbraten und zu den Kartoffeln geben. Bei geschlossenem Deckel im Backofen bei 200 Grad so lange schmoren, bis die Kartoffeln gar sind.

    3.Bei mir kommt ca. 10 Minuten vor ende der Garzeit 500 Gramm in Streifen geschnittene Schweineleber dazu.

    4.Bei Fritto Mallorqiun im Original kommen die Innereien vom Schaf dazu.

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    Rezept von i****h
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