Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kohlrabi | 600 g |
gekochte Kartoffeln | 400 g |
Jagdwurst oder Kochsalami | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Kümmel | 1 TL |
Salz | etwas |
Eier | 2 |
Schmand | ⅛ l |
Margarine | 50 g |
Speckscheiben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kohlrabi und die gekochten Kartoffeln schälen und raspeln. Die Wurst in Würfel schneiden und die Zwiebel reiben. Alles zusammen mit den Gewürzen, Eiern und dem Schmand verrühren. In einer feuerfesten Form die Margarine erhitzen. Die dünnen Speckscheiben darauf verteilen, leicht anbraten und anschließend die Kohlrabimasse auffüllen.
2.Im Backofen ca. 45 min. bei Ober-/ Unterhitze backen.
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vom
Kommentare zu „Kohlrabipfanne“