Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Süßkartoffeln | 500 gr. |
Zucchini ca. 200 gr. | 1 |
Maiskölbchen Glas | 100 gr. |
Ingwerwurzel ca. 20 gr. | 1 Stück |
Sojamilch flüssig | 150 ml |
Rapsöl | 1 EL |
Kokosraspeln | 2 EL |
Kartoffel-Gratin z.B. Knorr-Fix | 1 Beutel |
Streukäse | 30 gr. |
Mandeln gehobelt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Süßkartoffeln schälen und waschen. Zucchini putzen und waschen. Beides in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Maiskölbchen abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und feinreiben oder hacken.
2.Sojamilch mit 150 ml Wasser, Ingwer, Kokosraspeln, Rapsöl und Beutelinhalt Kartoffel-Gratin in einen Topf geben, verrühren und aufkochen. Süßkartoffelscheiben zugeben und alles bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten kochen, dabei ab und zu umrühren.
3.Zucchini und Mais zugeben. Alles in eine flache Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen.Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 25 Minuten backen.Den Auflauf mit gehobelten Mandeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
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