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Süß-Kartoffel-Auflauf mit Kokosraspeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Süßkartoffeln500 gr.
Zucchini ca. 200 gr.1
Maiskölbchen Glas100 gr.
Ingwerwurzel ca. 20 gr.1 Stück
Sojamilch flüssig150 ml
Rapsöl1 EL
Kokosraspeln2 EL
Kartoffel-Gratin z.B. Knorr-Fix1 Beutel
Streukäse30 gr.
Mandeln gehobelt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Süßkartoffeln schälen und waschen. Zucchini putzen und waschen. Beides in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Maiskölbchen abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und feinreiben oder hacken.

    2.Sojamilch mit 150 ml Wasser, Ingwer, Kokosraspeln, Rapsöl und Beutelinhalt Kartoffel-Gratin in einen Topf geben, verrühren und aufkochen. Süßkartoffelscheiben zugeben und alles bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten kochen, dabei ab und zu umrühren.

    3.Zucchini und Mais zugeben. Alles in eine flache Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen.Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 25 Minuten backen.Den Auflauf mit gehobelten Mandeln bestreuen.

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