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Gnocchi Sizilianisch Dida's Art

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi250 Gramm
Knoblauchsalami100 Gramm
Cherrytomaten15 Stück
Basilikum½ Bund
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Chillischote½ Stück
Olivenöl1 EL
Weisswein Liter
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Mozzarella200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauchzehe schälen, halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Chillischote halbieren die Kerne entfernen und fein hacken. Basilikum abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Cherrytomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Knoblauchsalami schälen und in Scheiben schneiden. Den Mozarella in Würfel schneiden.

    2.In einem Topf das Olivenöl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Chillichote Salamiwürfel und Tomaten darin kurz anbraten. Mit Weisswein ablöschen und das Basilikum dazugeben. Das Tomatenmark einrühren und kurz aufkochen lassen. Mit etwas Salz würzen.

    3.Die Gnocchi in kochender Gemüsebrühe bissfest garen, abschrecken, abseihen und in eine gefettete feuerfest Form geben. Die Tomatensauce darübergiessen und den gewürfelten Mozzarella darüber verteilen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

    4.Das ganze im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen überbacken bis der Mozzarella geschmolzen ist.

    5.Dazu schmeckt grüner Salat

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