1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Biskuitrollen mit Erdbeeren

Mini Biskuitrollen mit Erdbeeren

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Zucker50 gr.
Mehl60 gr.
Gelatine weiß3 Blatt
Erdbeeren250 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne125 gr.
Schokolade 70% Kakao50 gr.
Puderzucker etwas
Schokoladenblättchen etwas
Raspelschokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eigelb mit 25 g Zucker schaumig schlagen, Eiweiß steif schlagen und 25g Zucker dabei einrieseln lassen. Eiweiß mit ehl unter die Eigelbmasse heben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backbleck streichen und im heißen Ofen bei 175 Grad 8-10 Min. backen. Biskuit auf ein feuchtes Tuch stürzen, Backpapier entfernen und auskühlen lassen. Erdbeeren pürieren, 2 EL ZUcker und Vanillezucker unterrühren, aufgelöste Gelatine unterrühren und kalt stellenb bis die Masse zu gelieren beginnt. Sahne steif schlagen, mit gehackter Scholade unter das Püree heben. Biskuit quer in 3 gleich große Stücke schneiden, Erdbeercreme darauf streichen. Jedes Stück von der breiten Seite her aufrollen, Rollen in je 4 Stücke schneiden, mit Puderzucker besträuben und verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Biskuitrollen mit Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich