Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel, gehackt | 1 grosse |
Knoblauchzehen, gepresst | 2 |
Chilischote, fein gewürfelt | ½ |
Kürbis, gerüstet gewogen, in Würfel | 500 gr |
Öl | etwas |
Currypulver | 1 Essl |
Brühe | 7 ½ dl |
Rahm | 2 dl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.In grosser Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Chili und Curry beifügen, andämpfen. Kürbiswürfel beifügen, kurz mitdämpfen und mit Brühe ablöschen. 30 Minuten köcheln lassen, danach mixen. Vor dem Servieren den Rahm beigeben und abschmecken Auf jeden Teller einen Löffel Crème fraîche geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Curry-Kürbissuppe“