Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirschmedaillons | 4 |
Zwiebel rot | 2 |
Pimentkörner | 3 |
Wacholderbeeren | 1 TL |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Sahne | 200 ml |
Butterschmalz | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle rosa | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Piment und Wacholderbeeren im Mörser zerstoßen , mit Salz und Pfeffer mischen und das Fleisch damit einreiben.10 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln fein würfeln,Knobi pressen , Schnittlauch zu Röllchen schneiden. Fleisch im Butterschmalz kräftig anbraten ,Hitze reduzieren , Knobi und Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratfond mit Sahne aufgießen, bis zur gewünschten Konsistenz einreduzieren lassen. Schnittlauch untermischen , salzen und pfeffern . Sauce über das Fleisch geben und ran ans Besteck ! Dazu : Klöße , Kartoffeln ,Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Echt wild / Hirsch“