1. Home
  2. Rezept
  3. Echt wild / Hirsch

Echt wild / Hirsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschmedaillons4
Zwiebel rot2
Pimentkörner3
Wacholderbeeren1 TL
Knoblauchzehe gepresst1
Schnittlauch frisch½ Bund
Sahne200 ml
Butterschmalz3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle rosa etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Piment und Wacholderbeeren im Mörser zerstoßen , mit Salz und Pfeffer mischen und das Fleisch damit einreiben.10 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln fein würfeln,Knobi pressen , Schnittlauch zu Röllchen schneiden. Fleisch im Butterschmalz kräftig anbraten ,Hitze reduzieren , Knobi und Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratfond mit Sahne aufgießen, bis zur gewünschten Konsistenz einreduzieren lassen. Schnittlauch untermischen , salzen und pfeffern . Sauce über das Fleisch geben und ran ans Besteck ! Dazu : Klöße , Kartoffeln ,Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Echt wild / Hirsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich