1. Home
  2. Rezept
  3. "Bommelhuts GOUWI-Nudeltopf" - Reste schnell und einfach lecker zusammengemanscht!!

"Bommelhuts GOUWI-Nudeltopf" - Reste schnell und einfach lecker zusammengemanscht!!

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pantacce-Nudeln300 Gramm
Wasser, Meersalz etwas
Gouda-Käse4 Scheiben
Wienerla2 Paar
Butter etwas
Ketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kühlschrank auf und nachgucken, was die abwesende Ehefrau übrig gelassen hat!

    2.Wasser in großem Topf kochen und mit Prise Meersalz würzen.

    3.Wiener Würstchen in Scheiben und Gouda-Käse in kleine Würfel schneiden.

    4.Wenn Wasser blubbert, Nudeln darin unter öfterem Umrühren gar kochen. Anschließend abgießen.

    5.Im gleichen leeren Topf reichlich Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und geschnittene Würstl darin kurz anbruzzeln. Nudeln dazu geben, unterrühren und alles geschaid hoaß mocha.

    6.Wenn alles heiß genug, Käsestückchen unterrühren und solange erhitzen, bis Käse schmilzt und Fäden zieht.

    7.Das Ganze mit Ketchup (daneben oder obendrauf) und einem frischen Kopfsalat servieren. Nicht schwierig - aber macht mächtig satt und Kinder mögen es auch!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „"Bommelhuts GOUWI-Nudeltopf" - Reste schnell und einfach lecker zusammengemanscht!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich