Zutaten für 2 Personen
Pantacce-Nudeln | 300 Gramm |
Wasser, Meersalz | etwas |
Gouda-Käse | 4 Scheiben |
Wienerla | 2 Paar |
Butter | etwas |
Ketchup | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Kühlschrank auf und nachgucken, was die abwesende Ehefrau übrig gelassen hat!
2.Wasser in großem Topf kochen und mit Prise Meersalz würzen.
3.Wiener Würstchen in Scheiben und Gouda-Käse in kleine Würfel schneiden.
4.Wenn Wasser blubbert, Nudeln darin unter öfterem Umrühren gar kochen. Anschließend abgießen.
5.Im gleichen leeren Topf reichlich Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und geschnittene Würstl darin kurz anbruzzeln. Nudeln dazu geben, unterrühren und alles geschaid hoaß mocha.
6.Wenn alles heiß genug, Käsestückchen unterrühren und solange erhitzen, bis Käse schmilzt und Fäden zieht.
7.Das Ganze mit Ketchup (daneben oder obendrauf) und einem frischen Kopfsalat servieren. Nicht schwierig - aber macht mächtig satt und Kinder mögen es auch!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „"Bommelhuts GOUWI-Nudeltopf" - Reste schnell und einfach lecker zusammengemanscht!!“