Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildreste | 200 gr |
Butter | 2 EL |
Salz, Wildgewürz fein, Pfeffer | etwas |
Weintrauben | 75 gr |
Walnusskerne | 60 gr |
Blattsalat - so etwa vom Gewicht her, kanns nicht genau sagen, weil ichs noch nie nachgewogen habe | 100 gr |
Pfifferlinge frisch | 150 gr |
Steinpilze frisch | 125 gr |
***Für die Marinade*** | etwas |
Weinessig | 2 bis 3 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Öl | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Salz, Pfeffer und feinem Wildgewürz würzen und in der heißen Butter scharf anbraten, herausnehmen und in Alufolie 10 Min. ruhen lassen.
2.Während dieser zeit, die geputzten Pilze im Bratenfond andünsten und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Zutaten für die Marinade verrühren undr den geputzen und kleingerupften Salat kurz in der Marinade schwenken, und auf Tellern anrichten.
4.Fleisch in mundgereichte Scheiben, Streifen oder Würfel (ganz nach Belieben) schneiden und zusammen mit den halbierten Weintrauben und den gehackten Nüssen über den Salat geben. Die restliche Marinade über die vorbereiteten Teller geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
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