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Wildrezept: Herbstlicher Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildreste200 gr
Butter2 EL
Salz, Wildgewürz fein, Pfeffer etwas
Weintrauben75 gr
Walnusskerne60 gr
Blattsalat - so etwa vom Gewicht her, kanns nicht genau sagen, weil ichs noch nie nachgewogen habe100 gr
Pfifferlinge frisch150 gr
Steinpilze frisch125 gr
***Für die Marinade*** etwas
Weinessig2 bis 3 EL
Salz½ TL
Pfeffer1 Prise
Öl8 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Salz, Pfeffer und feinem Wildgewürz würzen und in der heißen Butter scharf anbraten, herausnehmen und in Alufolie 10 Min. ruhen lassen.

    2.Während dieser zeit, die geputzten Pilze im Bratenfond andünsten und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Zutaten für die Marinade verrühren undr den geputzen und kleingerupften Salat kurz in der Marinade schwenken, und auf Tellern anrichten.

    4.Fleisch in mundgereichte Scheiben, Streifen oder Würfel (ganz nach Belieben) schneiden und zusammen mit den halbierten Weintrauben und den gehackten Nüssen über den Salat geben. Die restliche Marinade über die vorbereiteten Teller geben und servieren.

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    Rezept von schwarzwildbracke
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