1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich - Schnitten

Pfirsich - Schnitten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
weiche Butter oder Margarine175 gr.
Zucker150 gr.
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Eigelb Gr. M5
Mehl250 gr.
Backpulver1 TL
Milch2 EL
Pfirsiche á 850 ml2 Dosen
Eiweiß Gr. M5
Puderzucker200 gr.
Mandeln gehackt70 gr.
Zum Verzieren: etwas
Puderzucker, Zitronenmelisse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Butter bzw. Margarine, Zucker, Salz und Vanillezucker cremig rühren. Nach und nach Eigelb unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, kurz unterrühren und dabei die Milch zufügen.

    2.2. Ein Backblech einfetten und den Teig auf dem Blech verstreichen.

    3.3. Pfirsiche abtropfen lassen. Eiweiß steif schlagen und den Puderzucker dabei einrieseln lassen.

    4.4. Pfirsichhälften mit der Wölbung nach oben gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Eischnee daraufgeben und gleichmäßig verstreichen. Die Mandeln darüberstreuen.

    5.5. Das Kuchenblech im vorgeheizten Backofen ca. 30 min bei 175 Grad backen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****4
    vom
    Profilbild von E****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich - Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich