1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle verde

Tagliatelle verde

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln grün aka Tagliatelle500 g
Ricotta200 g
Zwiebel rot2 große
Sahne200 ml
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schinkenwürfel falls Fleisch erwünscht 250 g
Champignons250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln fein würfeln und in etwas Olivenöl in einer großen Pfanne anschwitzen. Die Champignons sehr fein würfeln und ebenfalls in die Pfanne geben. Nach Geschmack (für die Fleischessser) die Schinkenwürfel dazugeben und etwas anbraten.

    3.Die Zwiebeln-Champignons-Mischung mit der Sahne ablöschen und den Ricotta dazu geben.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Tagliatelle in die Pfanne geben, alles gut vermengen und gleich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle verde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich