Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln grün aka Tagliatelle | 500 g |
Ricotta | 200 g |
Zwiebel rot | 2 große |
Sahne | 200 ml |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schinkenwürfel falls Fleisch erwünscht | 250 g |
Champignons | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente kochen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln fein würfeln und in etwas Olivenöl in einer großen Pfanne anschwitzen. Die Champignons sehr fein würfeln und ebenfalls in die Pfanne geben. Nach Geschmack (für die Fleischessser) die Schinkenwürfel dazugeben und etwas anbraten.
3.Die Zwiebeln-Champignons-Mischung mit der Sahne ablöschen und den Ricotta dazu geben.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Tagliatelle in die Pfanne geben, alles gut vermengen und gleich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Tagliatelle verde“