1. Home
  2. Rezept
  3. Grünes Gemüse mit Reis

Grünes Gemüse mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch300 g
Zucchini frisch300 g
Frühlingszwiebeln150 g
Reis250 g
Gemüsebrühe150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis nach Verpackungsanweisung kochen.

    2.Den Broccoli mit etwas Öl in der Pfanne dünsten. Die Brühe zugeben und mit Deckel ca. 5Minuten garen.

    3.Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Zu dem Broccoli geben und weitere 5Minuten garen.

    4.Den fertigen Reis abgießen und mit dem Gemüse servieren. Wer mag, kann auch noch Käse darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Grünes Gemüse mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich