1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Muscheln

Spagetti mit Muscheln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti500 gr.
Miesmuscheln mit Schalen1 ½ kg.
Olivenöl2 EL
zerdrückte Knoblauchzehen2
Weißwein125 ml
Sahne250 ml
frisches Basilikum, gehackt2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spagetti al dente kochen.Abgießen und warm halten. Währendessen die Fäden von den Muscheln entfernen, Muscheln gut waschen und beiseite stellen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch zugeben und bei kleiner Hitze 30 Sek. rösten.

    2.Wein und Muscheln zugeben. Abgedeckt 5 min. köcheln, dann die Muscheln herausnehmen und alle geschlossenen Muscheln weg werfen.

    3.Sahne und Basilikum in die Pfanne geben, würzen. Dann 2 min. köcheln. Die Sauce und die Muscheln mit den Spagetti servieren....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Muscheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich