Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 500 gr. |
Miesmuscheln mit Schalen | 1 ½ kg. |
Olivenöl | 2 EL |
zerdrückte Knoblauchzehen | 2 |
Weißwein | 125 ml |
Sahne | 250 ml |
frisches Basilikum, gehackt | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spagetti al dente kochen.Abgießen und warm halten. Währendessen die Fäden von den Muscheln entfernen, Muscheln gut waschen und beiseite stellen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch zugeben und bei kleiner Hitze 30 Sek. rösten.
2.Wein und Muscheln zugeben. Abgedeckt 5 min. köcheln, dann die Muscheln herausnehmen und alle geschlossenen Muscheln weg werfen.
3.Sahne und Basilikum in die Pfanne geben, würzen. Dann 2 min. köcheln. Die Sauce und die Muscheln mit den Spagetti servieren....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Muscheln“