Herzogin-Kartoffeln

Rezept: Herzogin-Kartoffeln
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
4 große
Kartoffeln á 1,3 kg
4
Eigelb
40 ml
Sahne
25 gr.
geriebener Parmesankäse
1 Teel
Senf
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
506 (121)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
12,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Herzogin-Kartoffeln

1
Ofen auf 210°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegt bereitstellen! Kartoffeln weich kochen und fein Stampfen.
2
Eigelb, Sahne, Käse, Senf und Pfeffer schlagen, bis alles vermischt ist. Eigelbmischung mit dem Kartoffelpüree vermischen.
3
Mischung in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und Tupfer auf das Backblech setzten. Ca. 20 min. goldbraun backen!

KOMMENTARE
Herzogin-Kartoffeln

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Gebe Dir 5 tolle sterne von Amerika
   maultasch50
haben wir heute nach deinem rezept gemacht. kann dir dafür nur 5***** geben. SUPER. l. g. dieter
Benutzerbild von Plogi
   Plogi
tolle 5***** lg sonja

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