1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse-Ajvar-Dipp

Schafskäse-Ajvar-Dipp

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hirtenkäse/Schafskäse aus dem Glas1
Ajvar1 Glas
Knoblauch nach geschmack etwas
Zwiebeln nach geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Würfel schneiden, ein paar Würfel überbehalten. Alle Zutaten , auch das Öl von dem Schafskäse, in eine Schüssel, mit dem Mixer pürrieren. Zum Schluß die Zwiebeln unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse-Ajvar-Dipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich