Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hirtenkäse/Schafskäse aus dem Glas | 1 |
Ajvar | 1 Glas |
Knoblauch nach geschmack | etwas |
Zwiebeln nach geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Würfel schneiden, ein paar Würfel überbehalten. Alle Zutaten , auch das Öl von dem Schafskäse, in eine Schüssel, mit dem Mixer pürrieren. Zum Schluß die Zwiebeln unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Schafskäse-Ajvar-Dipp“