Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Butter | 20 gr. |
Thymian frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Milch | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und gar kochen. Den Thymian in der Zwischenzeit fein hacken.
2.Die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zu der gewünschten Konsistenz stampfen, ggfls. etwas Milch hinzugeben. Die Butter und den Thymian dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von spunki
vom
Kommentare zu „Thymian-Kartoffelstampf“