1. Home
  2. Rezept
  3. Imbiss - Pizzataschen

Imbiss - Pizzataschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
TK-Blätterteig; 10 Scheiben 450 gramm1 Päckchen
Ei1
Fleischtomaten2
gekochter Schinken2 Scheiben
Salami50 gramm
Champignons aus dem Glas50 gramm
Lauchzwiebeln3
geriebener Appenzeller Käse200 gramm
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Das Ei trennen und die Teigränder mit Eiweiß bepinseln. Tomaten entkernen und klein würfeln. Kochschinken und Salami ebenfalls klein würfeln. Pilze abtropfen lassen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. 50 gramm vom Käse mit den vorbereiteten Zutaten vermischen.

    2.Füllung auf den Teigscheiben verteilen. Jeweils 2 gegenüberliegende Ecken zusammenklappen und fest andrücken. Das Eigelb verquirlen und die Taschen damit bestreichen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.

    3.Backblech mit Papier auslegen. Pizzataschen darauflegen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Imbiss - Pizzataschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich