1. Home
  2. Rezept
  3. EXOTISCHES- "Indisch für Anfänger"

EXOTISCHES- "Indisch für Anfänger"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet oder gleich Geschnetzeltes300 g
rote Paprikas2
Petersilie½ Bund
Sweet Chili Sauce etwas
"Uncle Bens" indisch Rotes Curry1 Glas
große Zwiebel1
grob geraspelte Möhren2
Erdnussöl etwas
Rosinen1 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Öl im Wok erhitzen. Fleisch anbraten, dann gewürfelte Paprika und Zwiebel zugeben. Ggf. mit etwas Wasser ablöschen. Glasinhalt drüber geben und kurz auf kochen. Dann Möhren, Chilisauce, Rosinen und gehackte Petersilie zugeben und nochmal aufkochen lassen.

    2.Lecker zu Basmatireis oder Naan- Brot( aus meinem KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „EXOTISCHES- "Indisch für Anfänger"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich