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Flusskrebse auf Bärlauchpasta

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Sahne200 ml
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Schalotte1
Tomaten4
Olivenöl2 EL
Flusskrebsschwänze200 g
Bärlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanleitung garen. Die Sahne, Brühe und Weißwein in einem Topf erhitzen und 10 Minuten köcheln lassen. Salz und Pfeffer zugeben und warm halten.

    2.Die Schalotte würfeln, Tomaten vierteln und entkernen und würfeln.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen die Schalotte darin glasig dünsten. Krebsschwänze zugeben und kurz anbraten. Die Tomatenwürfel zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    4.Bärlauch in Streifen schneiden in die Sahnesauce geben und kurz andünsten, bis der Bärlauch ein wenig eingefallen ist. Spaghetti abgießen mit der Bärlauchsahnesauce vermengen. Auf 4 Teller verteilen und das Flusskrebsragout darauf verteilen. (Schmeckt auch mit frischem Spinat)

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    Rezept von marcella62
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