Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Sahne | 200 ml |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schalotte | 1 |
Tomaten | 4 |
Olivenöl | 2 EL |
Flusskrebsschwänze | 200 g |
Bärlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti nach Packungsanleitung garen. Die Sahne, Brühe und Weißwein in einem Topf erhitzen und 10 Minuten köcheln lassen. Salz und Pfeffer zugeben und warm halten.
2.Die Schalotte würfeln, Tomaten vierteln und entkernen und würfeln.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen die Schalotte darin glasig dünsten. Krebsschwänze zugeben und kurz anbraten. Die Tomatenwürfel zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Bärlauch in Streifen schneiden in die Sahnesauce geben und kurz andünsten, bis der Bärlauch ein wenig eingefallen ist. Spaghetti abgießen mit der Bärlauchsahnesauce vermengen. Auf 4 Teller verteilen und das Flusskrebsragout darauf verteilen. (Schmeckt auch mit frischem Spinat)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Flusskrebse auf Bärlauchpasta“