Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosraspel | 40 g |
Passionsfrucht /Maracuja | 2 |
Sahnequark | 500 g |
Zartbitterschokolade | 20 g |
Zucker | 2 EL |
einige Minzblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen.Maracujas vorbereiten und dann das Fruchtfleisch pürieren.Das Fruchtpüree mit Quark,Zucker und Kokosraspeln verrühren.In Dessertgläser füllen und mit Schokoraspeln und Minze verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Kokosquark mit Maracuja“