1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkplinsen

Quarkplinsen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark125 g
Frischkäse Doppelrahmstufe100 g
Eigelb1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eiweiß2
Backpulver½ TL
Mehl30 g
Paniermehl50 g
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Quark mit Frischkäse glattrühren.Eigelb zufügen,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweiß mit Backpulver steif schlagen.

    2.Eischnee auf den Teig geben ,Mehl darüberstäuben und alles vorsichtig mischen. Zuletzt das Paniermehl unterheben.

    3.Pro Plinse 1 EL Teig im heißem Öl geben, bei mittlerer Hitze goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****k
    vom
    Profilbild von l****k

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkplinsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich