Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 125 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 g |
Eigelb | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eiweiß | 2 |
Backpulver | ½ TL |
Mehl | 30 g |
Paniermehl | 50 g |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2805 (670)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett72 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2805 (670)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett72 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Quark mit Frischkäse glattrühren.Eigelb zufügen,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweiß mit Backpulver steif schlagen.
2.Eischnee auf den Teig geben ,Mehl darüberstäuben und alles vorsichtig mischen. Zuletzt das Paniermehl unterheben.
3.Pro Plinse 1 EL Teig im heißem Öl geben, bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****k
vom
Kommentare zu „Quarkplinsen“