Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 1 Beutel |
Zwiebel oder Frühlingszwiebel | 1 |
Möhren | 1 |
Käse geraspelt | g |
Ei | 1 |
Mehl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kräutermischung | etwas |
Joghurt | 1 Becher |
Tomate | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Sakz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Kochbeutelreis nach Packungsanweisung kochen. Gemüse putzen und klein schneiden bzw. raspeln (man kann auch noch beliebig andere Gemüse verwenden). Diese dann mit dem Reis und den restlichen Zutaten vermischen. Nach Geschmack würzen und jeweil 1 El voll in der Pfanne knuprig ausbraten.
2.Für den Dip: Tomate waschen und würfeln. Den Joghurt mit Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken (wer mag kann auch noch eine Knoblauchzehe mit hineingeben).
3.Als süsse Variante den Käse weglassen, statt Salz und Pfeffer Zucker nehmen und statt Gemüse einen geraspelten Apfel nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****a
vom
Kommentare zu „Reisbratlinge mit Dip“