1. Home
  2. Rezept
  3. Reisbratlinge mit Dip

Reisbratlinge mit Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis1 Beutel
Zwiebel oder Frühlingszwiebel1
Möhren1
Käse geraspelt g
Ei1
Mehl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Kräutermischung etwas
Joghurt1 Becher
Tomate1
Olivenöl1 EL
Sakz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kochbeutelreis nach Packungsanweisung kochen. Gemüse putzen und klein schneiden bzw. raspeln (man kann auch noch beliebig andere Gemüse verwenden). Diese dann mit dem Reis und den restlichen Zutaten vermischen. Nach Geschmack würzen und jeweil 1 El voll in der Pfanne knuprig ausbraten.

    2.Für den Dip: Tomate waschen und würfeln. Den Joghurt mit Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken (wer mag kann auch noch eine Knoblauchzehe mit hineingeben).

    3.Als süsse Variante den Käse weglassen, statt Salz und Pfeffer Zucker nehmen und statt Gemüse einen geraspelten Apfel nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****a
    vom
    Profilbild von V****a

Auch lecker

Kommentare zu „Reisbratlinge mit Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich