Reisbratlinge mit Dip

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis 1 Beutel
Zwiebel oder Frühlingszwiebel 1
Möhren 1
Käse geraspelt g
Ei 1
Mehl 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Kräutermischung etwas
Joghurt 1 Becher
Tomate 1
Olivenöl 1 EL
Sakz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Kochbeutelreis nach Packungsanweisung kochen. Gemüse putzen und klein schneiden bzw. raspeln (man kann auch noch beliebig andere Gemüse verwenden). Diese dann mit dem Reis und den restlichen Zutaten vermischen. Nach Geschmack würzen und jeweil 1 El voll in der Pfanne knuprig ausbraten.

2.Für den Dip: Tomate waschen und würfeln. Den Joghurt mit Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken (wer mag kann auch noch eine Knoblauchzehe mit hineingeben).

3.Als süsse Variante den Käse weglassen, statt Salz und Pfeffer Zucker nehmen und statt Gemüse einen geraspelten Apfel nehmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reisbratlinge mit Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reisbratlinge mit Dip“