Eierlikörquark mit roten Johannisbeeren

leicht
( 69 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark Halbfettstufe 500 gr.
Eierlikör - nach Geschmack! 4 cl
Honig etwas
Milch etwas
Johannisbeere rot 200 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
364 (87)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
3,7 g

Zubereitung

Die Johannisbeeren waschen und abtropfen lassen. Den Quark mit dem Eierlikör (Menge je nach Geschmack) mischen, mit Milch glatt rühren und mit Honig (nach Geschmack) süßen (besser den Quark ein bißchen süßer machen, weil die Johannisbeeren ja ziemlich säuerlich sind. Johannisbeeren zum Quark geben - et Voilá: fertig ist ein leckerer Nachtisch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörquark mit roten Johannisbeeren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 69 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikörquark mit roten Johannisbeeren“