1. Home
  2. Rezept
  3. Fischer-Suppe

Fischer-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel1 große
Eiertomaten2
rote Spitzparika2
Knoblauchzehen4
glatte Petersilie½ Bund
Olivenöl6 EL
Langusten, ersatzweise Granelen8 rohe
Brandy25 ml
Hummerfond1 L
Meersalz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel würfeln, Tomaten mit dem Sparschäler häuten und grob würfeln. Paprika längs halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, Petersilie grob hacken.

    2.In einer großen Pfanne die Langustinos ca 3 Minuten anbraten, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Knoblauch dazugeben und alles noch ca. 6 Minuten braten.

    3.Mit dem Brandy ablöschen, den Fond zugeben und einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf 4 Teller verteilen und mit Petersilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Fischer-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich