1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelforelle

Mandelforelle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Forellen4
Mehl3 EL
Butter120 g
Mandelblättchen50 g
Petersilienzweige etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Forellen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In dem Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen. 50 g Butter in einer großen Pfanne zerlassen und die Forellen hineinlegen. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 8-10 Minuten braten. Restliche Butter in einer zweiten Pfanne aufschäumen und die Mandelblättchen darin goldbraun braten. Forellen auf einer Platte anrichten, mit den Mandeln und der Butter übergießen. Mit der Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelforelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich