Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Forellen | 4 |
Mehl | 3 EL |
Butter | 120 g |
Mandelblättchen | 50 g |
Petersilienzweige | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett17,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Forellen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In dem Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen. 50 g Butter in einer großen Pfanne zerlassen und die Forellen hineinlegen. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 8-10 Minuten braten. Restliche Butter in einer zweiten Pfanne aufschäumen und die Mandelblättchen darin goldbraun braten. Forellen auf einer Platte anrichten, mit den Mandeln und der Butter übergießen. Mit der Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Mandelforelle“