Zutaten für 6 Personen
Butter | 200 Gramm |
Oel | ½ Tasse |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Knoblauch frisch zerdrueckt | 4 |
Lorbeerblaetter fein zerdrueckt | 2 |
Rosemarin trocken zerdruckt | 2 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Roter Peffer Puder | ½ Teelöffel |
Oregano trocken zeerdrueckt | ½ Teelöffel |
Pfeffer schwarz | ¼ Teelöffel |
Spritzer aus der Flasche Louisians Hot Sauce | 2 |
Spritzer aus der Flasche Worcestershire Sauce | 2 |
Shrimps Frische oder TK | ½ KG |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Alle Zutaten in einen kleinen Topf. Nur die Shrimp nicht, stelle sie in den Eisschrank. Koechel alles ganz langsam fuer 15 Minuten. Shrimp muss ja schon geschaelt sein, lege den Shrimp auf ein Blech wo so ungefaehr 22 X 16 cm muss aber 3 bis 4 cm hoch sein an den Seiten. Giese die Buttersauce ueber den ungekochten Shrimp( kaufe den Shimp ein bisschen gross sonst geht das nicht so gut. Zudecken mit Deckel oder was anderes und in den Eisschrank rein. Das muss ziehen fuer 3 bis 2 Stunden, dass imuss kalt sein. Deckel runter und in den Oven, offenes Blech nicht zu decken. Hoche Hitze backen fuer 20 bis 25 Minuten, zweilmal reinschauen und wieder uebergiesen mit der Sosse.
2.Ich backe meinen schon ohne Schale, aber das Rezept sagt den Shrimp mit Schale zu backen, und wenn die Schale von den Shrimps sich loesst, ist das Gericht fertig. Ihr koennt mal beide Shrimps dazunehmen, manche Leute magen den Shrimp besser wenn sie ihn schaelen. Das ist ein Gutes Essen fuer Feiertage, nicht viel Abeit. Man kann die Sosse schon vorher machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „USA Barbecue Shrimp BBQ Krabben im Oven sehr leicht und lecker“