Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für die Sose | etwas |
Margarine | 40 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Champignons | 100 Gramm |
Mehl | 60 Gramm |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Weißwein | ¼ Liter |
Petersilie | ½ Bund |
Salz Pfeffer Zitronrnsaft | etwas |
Bratenreste rind | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarinr erhitzen gehackte Zwiebel darin goldbraun anrösten blättrig geschnittene Champignons dazu geben und ca 10 Minuten dünsten mit Fleischbrühe aufgiesen köcheln lassen
2.Tomatenmark und Weißwein zugeben und immer wieder umrühren damit sich die Soße nicht ansetzt mit Salz Pfeffer abschmecken Petersilie hinzufügen Bratenreste in Würfel schneiden in die Soße geben erhitzen aber nicht mehr kochen lassen
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vom
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