1. Home
  2. Rezept
  3. Bratenfleisch in Jägersoße

Bratenfleisch in Jägersoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die Sose etwas
Margarine40 Gramm
Zwiebel frisch1
Champignons100 Gramm
Mehl60 Gramm
Fleischbrühe¼ Liter
Tomatenmark1 Esslöffel
Weißwein¼ Liter
Petersilie½ Bund
Salz Pfeffer Zitronrnsaft etwas
Bratenreste rind400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarinr erhitzen gehackte Zwiebel darin goldbraun anrösten blättrig geschnittene Champignons dazu geben und ca 10 Minuten dünsten mit Fleischbrühe aufgiesen köcheln lassen

    2.Tomatenmark und Weißwein zugeben und immer wieder umrühren damit sich die Soße nicht ansetzt mit Salz Pfeffer abschmecken Petersilie hinzufügen Bratenreste in Würfel schneiden in die Soße geben erhitzen aber nicht mehr kochen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bratenfleisch in Jägersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich