1. Home
  2. Rezept
  3. Emmentaler Käsegratin

Emmentaler Käsegratin

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gekochte Pellkartoffeln1000 g
Margarine zum einfetten etwas
geriebener Emmentaler Käse250 g
Milch½ l
Ei1
Zwiebel1
Salz, gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden,Auflaufform einfetten,Kartoffelscheiben einschichten u.jede Schicht mit Käse bestreuen. Milch mit Ei,Salz u.der gehackten Petersilie verquirlen. Zwiebel schälen,fein würfeln u. dazugeben. Alles über die Kartoffeln gießen. Letzte Schicht:geriebener Käse. Auflauf unterste Schiene im vorgeheitzten Ofen backen//BACKZEIT:45 Minuten//ELEKTROHERD:200 Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****6
    vom
    Profilbild von J****6

Auch lecker

Kommentare zu „Emmentaler Käsegratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich