1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilienschaumsuppe

Petersilienschaumsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie1 Bund
Zwiebel1
Butter2 EL
Erbsen grün tiefgefroren150 g
Brühe instant1 EL
Ei1
Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Worchestersauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilie waschen und Blättchen abzupfen. Einige Blättchen zum Garnieren zurücklegen, den Rest hacken. Zwiebel fein würfeln. Einen Eßl. Butter herhitzen, Zwiebel darin andünsten, Petersilie und Erbsen zufügen und weiterdünsten. mit 750 ml Wasser ablöschen. Brühe einrühren und alles garen.

    2.Ei verquirlen, salzen und in er beschichteten Pfanne backen und in Streifen schneiden. Die Suppe pürieren, Sahne steif schlagen und unterziehen, abschmecken. Die Suppe anrichten und mit Eistreifen und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von befe
    vom
    Profilbild von befe

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilienschaumsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich