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Hühnernudelsuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule4 groß
kaltes Wasser2 Liter
Loorbeerblatt1
Pfefferkörner weiß od. schwarz1 TL (gestrichen)
Knoblauch Pulver aus der Mühle1 TL (gestrichen)
Zwiebel mit Schale1 groß
Pimentkörner6
getrocknetes Suppengrün2 EL
Salz etwas
Champignons braun od. weiß1 Schale
Bandnudeln gewalzt schmale
Petersilie gehackt1 Bund

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Keulen mit den Gewürzen (am besten in einem Gewürzei od. Stoffsäckchen) aufkochen und ca. 30 min leicht köcheln. Das Suppengrün gibt man direkt in die Brühe. Gare Keulen enthäuten, entbeinen und in Würfel schneiden. Gewürzei entfernen, das Suppengrün bleibt drin. Die Champignonscheiben in der kochenden Brühe ca. 10 min kochen. Die Fleischwürfel dazu geben und einmal aufkochen. Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser abkochen abgießen und die Suppe dazu geben. Mit Petersilie bestreuen und abschmecken. Hinweis: gewalzte Nudeln schmecken fast wie selbst gemacht. Am besten vorher in der Tüte zerbrechen - isst sich besser.

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