Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 500 g. |
Hefe | 1 Würfel |
Milch lauwarm | 150 ml. |
Eigelb | 2 Stück |
Butter | 75 g. |
Salz | ½ Teel. |
Zucker | ½ Teel. |
Peperoni mild | 150 g. |
Röstzwiebeln | 2 Eßl. |
Karotte geraspelt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.400 g. Mehl in eine Schüssel machen, mit zerbröckelter Hefe, Zucker, Milch, Eigelb, Butter und Salz zu einem glatten Teig verkneten, an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
2.Peperoni in feine Ringe schneiden und mit den Röstzwiebeln und den Karottenraspeln sowie den restlichen 100 g. Mehl sehr gut vermengen nochmal 30 - 40 Minuten gehen lassen.
3.Backofen auf 180 grad vorheizen, aus dem Teig 2 Ringe formen und ca. 40 Minuten backen.
4.Bilder folgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Pepperoni - Ring“