Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Boden: | etwas |
Ei | 1 |
Mehl | 375 g |
Zucker | 100 g |
Backpulver | 2 Tl |
Füllung : | etwas |
Quark Doppelrahmstufe | 1 Kg |
Puddingpulver , Vanille | 1 P. |
Ei | 1 |
Zucker | 200 |
Mandarinen | 3 Dosen |
Streusel : | etwas |
Mehl | 200 g |
Zucker | 150 g |
Butter | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1.Aus Ei, Mehl, Margarine, Zucker und Backpulver einen Mürbeteig kneten. In Frischhaltefolie in den Kühlschrank stellen. Mit dem Mixer aus Quark,Puddingpulver, Ei,Zucker und den abgetropften Mandarinen die Füllung herstellen.
2.In einer Schüssel die Streusel herstellen. Den Mürbeteig auf einem tiefen Backblech ausrollen, Füllung darauf verteilen, die Streusel darüber geben 50-60 Minuten bei 180 Grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Mandarinen-Blechkuchen“