Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minitorte Bonifaz "Waldpilze" oder "Steinpilze und Pfifferlinge" | 1 |
bunte oder grüne Nudeln | 400 g |
Salz | etwas |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Schmand | 5 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
frisch geschnittene Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Zum Garnieren: Kerbelblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Käse in 0,5 bis 1 cm große Würfel schneiden.
2.Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, in Sieb abgießen und abtropfen lassen.
3.Brühe und Schmand in einem Topf erhitzen. Die Nudeln hinzufügen, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Den topf vom herd nehmen, den Kaäse mit dem Schnittlauch drunterrühren und auf warmen Pastatellern anrichten, mit Kerbelblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Bunte Nudeln mit Bonifaz Waldpilze und Schnittlauch“