1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Nudeln mit Bonifaz Waldpilze und Schnittlauch

Bunte Nudeln mit Bonifaz Waldpilze und Schnittlauch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minitorte Bonifaz "Waldpilze" oder "Steinpilze und Pfifferlinge"1
bunte oder grüne Nudeln400 g
Salz etwas
Gemüsebrühe150 ml
Schmand5 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
frisch geschnittene Schnittlauchröllchen1 EL
Zum Garnieren: Kerbelblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Käse in 0,5 bis 1 cm große Würfel schneiden.

    2.Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, in Sieb abgießen und abtropfen lassen.

    3.Brühe und Schmand in einem Topf erhitzen. Die Nudeln hinzufügen, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Den topf vom herd nehmen, den Kaäse mit dem Schnittlauch drunterrühren und auf warmen Pastatellern anrichten, mit Kerbelblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Nudeln mit Bonifaz Waldpilze und Schnittlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich